Créer une écriture comptable et exporter des écritures comptables par journaux - Mode "expert-comptable"

S’abonner

Le Module OPERATIONS permet de créer ses propres écritures comptable et d'exporter ses écritures comptables par journaux mais uniquement avec la fonctionnalité "mode expert-comptable" d'activée.

A - Sans activation du mode "expert-comptable"

B - Avec activation du mode "expert-comptable"

Vous pouvez activer le mode expert-comptable de cette façon :

1) Cliquez sur le bouton en haut à droite de votre compte

2) Sélectionnez préférences utilisateur

3) Activer le mode expert-comptable pour les catégories en sélectionnant « On »

4) Cliquez sur le bouton d’enregistrement pour sauvegarder vos préférences