Re-confirmer votre profil chez notre partenaire

S’abonner

Re-confirmer votre profil chez notre partenaire

Lors du premier appel à un service :

• Comptabilité
  • Paie
  • Saisie Paie
  • Scan Document
  • Document
  • Gestion RH
  • TVA
  • Stockage

Vous devez confirmer votre compte (compte Passeport chez notre partenaire Cegid).

Sur le premier écran, vous cliquez sur le bouton Je m'inscris sur Passeport.2018-12-06_14h01_01.png

Sur le deuxième écran, vous renseignez votre adresse mail puis vos nom et prénom.

Vous cliquez sur le bouton Valider.

Un mail vous est alors envoyé afin de valider votre compte.

Vous cliquez alors sur le lien d'activation de votre compte présent dans le corps du mail.

Vous arrivez alors sur un assistant de validation. Le premier écran vous demande votre civilité :

Dans la deuxième étape, vous indiquez votre fonction ainsi que votre numéro de téléphone :

La dernière étape consiste à confirmer votre mot de passe de connexion :

Et enfin, vous terminez cette opération par le bouton Valider.

Vous arrivez alors sur la page de fin d'activation :

Vous pouvez alors vous reconnecter sur notre plateforme sur l'adresse https://eazy.mazars.fr

Authentification sur EAZY by Mazars

Si vous arrivez sur l'écran de connexion suivant, vous devez fermer votre page internet et revenir sur notre plateforme https://eazy.mazars.fr.