Comment me connecter à EAZY by MAZARS

S’abonner

Contexte :

Lors du passage sur la nouvelle version EAZY BY MAZARS, toutes vos données sont conservées. Votre identifiant de connexion reste le même qu'actuellement avec la nouvelle version de EAZY BY MAZARS. Votre mot de passe n'est pas repris car il est crypté par sécurité dans nos bases de données.

La procédure pour vous connecter à EAZY BY MAZARS est de régénérer un nouveau mot de passe à partir de votre email de connexion.

Demande de réinitialisation du mot de passe :

1- Connectez vous sur EAZY BY MAZARS et cliquez sur "Mot de passe oublié".

2- Renseignez votre email, validez la protection CAPTCHA et cliquez sur "Réinitialisation".

Vous allez recevoir par email un lien privé pour réinitialiser votre mot de passe sur la plateforme EAZY BY MAZARS. L'email a pour sujet "Réinitialisation de votre mot de passe" et est envoyé par "noreply@eazy-mazars.fr"

Si vous ne recevez pas l’email dans les 5mn, veuillez contrôler que l’email n’est pas dans vos spams.

Si vous ne recevez pas votre email nous avons une procédure via notre support pour vous assister.

3- Dans l’email, cliquez sur le lien de réinitialisation du mot de passe.

4- Choisissez un mot de passe robuste et cliquez sur "Réinitialisation".

Première Connexion à Eazy By Mazars

1- Renseignez votre email et votre nouveau mot de passe, validez la protection CAPTCHA et cliquez sur "Connexion".

2 - Une fenêtre d'acceptation de nos conditions d'utilisation et de notre approche de protection de des données personnelles transmises par les clients de MAZARS à MAZARS est affiché pour consultation des conditions et validation de ces conditions. Le Règlement Européen sur la Protection des données (UE) 2016/679. (« RGPD ») impose de collecter et de conserver votre accord.

3 - Vous arrivez sur votre nouveau Portail avec vos différents services.

4 - D'autres services, vous serons proposés pour vous accompagner au quotidien : devis-facture sur smartphone, vente en ligne, caisse certifiée, site web, partage de documents sécurisé, ...