Les mentions légales sont-elles obligatoires si je l'édite en tant que non-professionnel ?

S’abonner

Vous avez le droit de garder votre anonymat en tant qu’éditeur non-professionnel d’un site. Cependant, si celui-ci utilise un service de stockage d’écrits, d’images, de signaux, de sons ou de messages fourni par un hébergeur pour mise à disposition du public, vous êtes tenus de mentionner l’identité de celui-ci.