Quels délais pour obtenir le Kbis ?

S’abonner

Une fois les démarches de création réalisées, l’obtention du K-BIS est rapide. Vous pouvez le récupérer soit :

• Sur internet : le Kbis est téléchargeable sur le site www.infogreffe.fr dans les 48h suivant l’immatriculation
  • Par voie postale : le Kbis vous est également envoyé par voie postale à l’adresse du siège de la société, une semaine après la date de création de l’entreprise

A noter : pour vous assurer de l’acceptation du Greffe et optimiser vos coûts et délais, assurez-vous de communiquer un dossier complet avec toutes les informations.