Inventaire et mise à jour des niveaux de stock

S’abonner

Nouvel Inventaire

I

Nouvel Inventaire

Il est plus prudent de faire régulièrement votre inventaire physique et de mettre vos niveaux de stock à jour dans Eazy by Mazars.  Utilisez la fonction Nouvel Inventaire pour saisir vos niveaux de stock dans Eazy by Mazars.

• Donnez un nom à votre inventaire des stocks, sélectionnez  un entrepôt, puis cliquez sur la flèche se trouvant en bas du formulaire.
  • L'inventaire va automatiquement se remplir avec les données de l'inventaire théorique et vous permettre de faire la mise à jour avec votre inventaire réel des stocks.
  • Utilisez la fonction Voir Feuilles d'inventaires pour consulter l'historique des résultats des inventaires de stocks.