Utiliser les Projets

S’abonner

Dans Eazy by Mazars les informations sont en grande partie organisées par client, prospect ou fournisseur. Si vous avez besoin d'un niveau d'organisation plus précis pour certaines actions, vous pouvez assigner un Projet.

Sélectionnez un projet dans votre liste pour voir la rentabilité créée à partir des écritures comptables liées au projet en question.

Astuce : Sélectionnez un projet lors de la création d'une tâche. De cette façon, avec Facturer Temps passévous pouvez générer vos factures par projet, au lieu de le faire uniquement par client.

Comment utiliser les projets ?

Les projets vous permettent de regrouper des documents et des activités puis de vérifier les actions connexes et leur rentabilité dans la vue à 360°.

Exemple: Evénement X

• Connectez les devis, factures et autres documents de vente à l'évènement X dans la section Avancée de chacun d'entre-eux
  • Connectez vos documents d'achat à Evénement X
  • Connectez vos dépenses et encaissements à Evénement
  • Connectez les tâches pour opportunité et appels à Evénement X
  • Connectez les tâches pour projet à Evénement X

Sélectionnez Evénement X dans votre liste de projets pour voir toutes les activités connexes. En haut à gauche vous pourrez voir à les revenus générés et les dépenses. La rentabilité de votre évènement sera calculée pendant que vous travaillez dessus.