Personnalisation codes et numérotation automatique

S’abonner

Chaque fois que vous créez des documents avec Eazy by Mazars, un code est automatiquement généré pour le document.

Par défaut, chaque type de document a sa propre convention d'affectation des noms. Par exemple, votre première facture va être appelée FAC-001.

Avec la Personnalisation des Codes, vous pouvez modifier l'affectation des noms et le numéro de départ. La Personnalisation des Codes est disponible dans les Paramètres Entreprise.

Numérotation Automatique:

Lorsque vous sélectionnez un type de document comme par exemple « Facture Client », Eazy by Mazars affiche par défaut FAC-000, ce qui signifie que la prochaine facture sera FAC-001.

Si vous modifiez cette numérotation par ex: FACTURE#100, la suivante sera FACTURE#101.