Paramètres entreprise et Utilisateurs

S’abonner

Paramètres Entreprise

E

Paramètres Entreprise

Avant de commencer avec Eazy by Mazars, il est important d'ajuster certains paramètres de votre entreprise dans Paramètres Entreprise. Ce panneau est visible uniquement par les administrateurs.

•  Entrez l’adresse de l'entreprise.
  •  Téléchargez le logo de votre entreprise.
  •  Activez le mode multi-devises et indiquez votre devise de base
  •  Sélectionnez votre mode de calcul de la TVA (demandez votre expert comptable pour plus de détails).

Gérer les utilisateurs

U

Gérer les Utilisateurs

Chaque personne qui a accès à Eazy by Mazars dispose de son propre compte utilisateur.

Gérer les utilisateurs vous permet d'ajouter de nouveaux utilisateurs. Vous pouvez également définir les mots de passe, changer le statut "Administrateur" et affecter un niveau d'accès plus précis à vos utilisateurs.

En fonction de votre plan et de votre pays, vous ne pouvez pas être en mesure d'ajouter des utilisateurs à votre compte. Voir Gérer mon abonnement dans votre compte pour plus de détails.