Importer Relevés Bancaires

I

Importer Banque

Pour apporter votre relevé bancaire dans Eazy by Mazars, vous pouvez l'importer à partir de quatre formats différents: .QIF, .OFX, .CSV ou .TXT.

Importer à partir de .QIF ou .OFX

La plupart des banques fournissent un téléchargement  au format QIF ou OFX. Des fichiers QIF et OFX contiennent toutes les informations dans le relevé bancaire de façon à ce que Eazy by Mazars puisse le comprendre. Une fois que vous avez téléchargé les fichiers de votre banque, utilisez Importer Relevés Bancaire pour pouvoir l'importer dans Eazy by Mazars.

Importer à partir de .CSV ou .TXT

CSV et TXT sont des formats non-standardisés pour l'importation des relevés bancaires. Pour obtenir des relevés importés en .CSV ou .TXT , vous devez formater le fichier de sorte que Eazy by Mazars puisse comprendre les données d'en-têtes qu'il dispose.

Ci-dessous vous trouverez un modèle .CSV et un format PDF, qui décrit la signification de chaque ligne d'en-têtes.

Une fois que votre fichier est prêt, utilisez Importer Relevés Bancaire et apportez votre relevé dans Eazy by Mazars.

Date

la date à laquelle la transaction a été effectuée (format: jj/mm/aaaa)

Libellé

description de la transaction

Montant

le montant de la transaction signé (format : 1000,00 ou -1000,00)