Importer Fournisseurs

I

Importer Fournisseurs

Pour importer des fournisseurs, vous devez formater dans Eazy by Mazars un fichier en CSV (Comma Separated Values) de feuille de calcul d'en-têtes de sorte que Eazy by Mazars puisse comprendre (voir pièce jointe).

Exportez votre liste de fournisseur dans un tableur. En utilisant un programme comme Google™ Docs Spreadsheet, modifier les en-têtes de votre feuille de calcul pour correspondre au modèle ci-dessous. Toutes les données qui ne correspondent pas à ce modèle d'importation ne peut être importé dans Eazy by Mazars.

Un modèle d'importation et un document décrivant les colonnes dans le modèle joint au présent article.

Utilisez Importer Fournisseur et importez votre feuille de calcul dans Eazy by Mazars en cliquant sur "parcourir" puis "importer". Attendez la fin du processus d'import avant de cliquer sur valider.