FAQ – Foire Aux Questions

S’abonner

Mon compte n'est pas dans la bonne langue. Comment puis-je la modifier ?

Lorsque vous sélectionnez un pays lors de votre inscription, la langue de votre compte est paramétrée sur la langue principale de ce pays, et ceci ne peut être modifié. Un compte ne peut être modifié d'un pays à un autre, car chaque pays est très différent. Vous devez vous inscrire avec un nouveau compte et sélectionner un nouveau pays.

Puis-je personnaliser mes modèles d'impression ?

Personnalisation des factures

Vous pouvez personnaliser vos factures. Pour pouvoir accéder au menu de personnalisation, veuillez créer une nouvelle facture ou sélectionner une facture existante puis cliquez sur le bouton d'impression.

Cliquez sur "Personnaliser" (côté droit en haut), vous êtes maintenant libre de choisir le style de votre facture!

Nom de l'entreprise et le logo

Les informations de l'entreprise tels que le Nom, adresse ou encore le logo seront mises à jour dans les paramètres entreprise.

Langue d'impression

Également dans les paramètres entreprise, vous pouvez choisir la langue dans laquelle vos documents seront imprimés.