Importer vos données

I

Importer Prospects

I

Importer Clients

I

Importer Fournisseurs

I

Importer Produits et Services

Eazy by Mazars gère vos clients, prospects, fournisseurs et vos produits et services. Si vous migrez d’une autre application, il peut être utile d'importer ces éléments dans Eazy by Mazars. Après avoir exporté ces informations de votre ancien logiciel, vous pouvez ensuite les importer dans Eazy by Mazars.

Grâce aux actions "Importer prospects", "Importer clients", "Importer fournisseurs" ou "Importer Produits et Services", vous pouvez ouvrir des actions pour mettre vos données dans Eazy by Mazars.

Les détails sur la façon de préparer vos données pour les importer dans Eazy by Mazars sont disponibles dans Importer Documentation: