Comment fonctionne le partage de documents ?

S’abonner

Le service de partage de documents vous permet d’autoriser la ou les personnes de votre choix à accéder à l’un de vos documents disponible sur votre compte.
 
En fonction des droits que vous déciderez d’attribuer à ces tiers, ils pourront soit uniquement accéder au document partagé en lecture seule, c’est à dire sans pouvoir le modifier soit accéder au document avec possibilité d’apporter toutes les modifications qu’ils souhaitent.
 
La personne qui décide de partager un document est « propriétaire » du document, elle peut à tout moment décider de supprimer les droits qu’elle a attribués à certains utilisateurs et a la possibilité d’ajouter de nouvelles personnes au partage du document.
 
Une fois le document partagé, les utilisateurs se partageront un document unique qui sera modifié pour tous dès que son propriétaire ou toute autre personne bénéficiant d’un droit d’édition le modifiera.
 
Le suivi du partage de vos documents, accessible depuis votre compte, vous permet de connaître la date à laquelle chacun des utilisateurs a apporté sa dernière modification au document partagé.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.