Créer un avoir client depuis sa banque

S’abonner

Vous ne pouvez pas créer directement un avoir client à partir d'une ligne de votre relevé bancaire.

• Il vous faudra d'abord créer un avoir client dans le menu des ventes :
  1. Allez dans ventes
  2. Cliquez sur "plus"
  3. Sélectionnez "avoirs client"

Une fois sur la page, cliquez sur "nouvel avoir client", puis sélectionnez le client ainsi que le produit/service correspondant à l'avoir.

• Une fois l'avoir complété :
  1. Allez à la deuxième page de l'avoir et cliquez sur "effectuer un remboursement"
  2. Toujours sur la deuxième page de l'avoir, sélectionnez le compte bancaire pertinent

• Une fois l'avoir client créé, vous pouvez le rapprocher manuellement :
  1. Allez dans comptabilité
  2. Cliquez sur banque
  3. Sélectionnez le compte bancaire pertinent
  4. Repérez la ligne de votre relevé bancaire correspondant à votre avoir client et cliquez sur "créer" et sélectionnez "rapprocher manuellement"
  5. Sélectionnez l'avoir client et cliquez sur accepter et valider