Modification en masse des catégories

S’abonner

Avez‐vous beaucoup de modifications à apporter aux catégories ?

Vous avez la possibilité de télécharger un modèle des catégories existantes (fichier Excel) et d’y apporter autant de modifications que vous le souhaitez.

Vous aurez alors à compléter différents champs dans votre fichier Excel, par exemple :

: 10

Nom : Autres revenus

Numéro Compte Comptable : 4110000

Label Compte Comptable : Clients Divers

Type : Revenu

ID Catégorie Parente : 10

Défaut : oui

Vos modifications seront apportées dès le moment où vous téléchargerez à nouveau votre fichier (en cliquant sur importer des catégories). Aucune modification ne sera apportée à la comptabilité des dépenses déjà effectuées si vous réaffectez une catégorie à un nouveau compte.