Catégorie de dépenses et d'encaissements - Mode “Expert‐comptable”

S’abonner

Nous proposons aussi donc un mode “Expert‐comptable”, lequel apporte des

fonctionnalités supplémentaires pour travailler de près avec la comptabilité à partir des fonctionnalités Dépenses et Encaissements:

• Affichage systématique du numéro de compte (plan comptable) associé

aux Catégories

• Affichage des numéros de compte et non des noms de catégorie dans les listes

de dépenses et d'encaissements.

Lorsque le mode Expert‐comptable est activé il est possible de créer de nouvelles

catégories directement à partir du plan comptable et non des noms de catégorie

depuis les listes de dépenses et d'encaissements.

Si votre rôle utilisateur était “Comptable”, le mode Expert‐comptable est activé par

défaut. Si votre rôle utilisateur est autre que “Comptable” et vous souhaitez toutefois

activer le mode avancé cela est aussi possible.

Vous pouvez activer le mode expert-comptable de cette façon :

1) Cliquez sur le bouton en haut à droite de votre compte

2) Sélectionnez préférences utilisateur

3) Activer le mode expert-comptable pour les catégories en sélectionnant « On »

4) Cliquez sur le bouton d’enregistrement pour sauvegarder vos préférences