Mise en place des Mentions Légales

S’abonner

Etape 1 : Saisissez les informations de votre entreprise dans le portail Eazy by Mazars. « Paramètres » puis « mes paramètres ».

Etape 2 : Accédez au module Opérations, puis allez dans « Paramètres » puis « Paramètres entreprise ».

Etape 3 : Accédez à la section « documents financiers, et appuyez sur « Modèle de document »

Etape 4 :Éditez le modèle de document principale.

Etape 5 : Dans le pied de page , vos informations saisies dans les paramètres de Eazy by Mazars sont déjà présentes. Il suffit de compléter le champ « information de paiement » avec votre IBAN et BIC, puis de saisir les informations complémentaires de votre société dans le pied de page. Celles-ci apparaîtrons donc sur tous les documents générés.

Vous pouvez également rajouter les mentions fiscales obligatoires dans le champ "pied de page"

Vous trouverez l’ensemble des informations légales obligatoires sur Service-public.fr